총 게시물 2,775건, 최근 0 건 안내 글쓰기
[제품홍보]

[EcoTomorrow] 노이즈 완전 제거형 광대역 PD (부분방전) 검출 모듈

Ecotomorrow Products mt99-012018.10.223.pdf (228.4K), Down : 11, 2018-11-07 14:27:34
안녕하세요?
(주)EcoTomorrow Korea 대표 최광식입니다.
당사는 창업한 지 3년이 조금 지난 회사입니다.
그 동안 각고의 노력 끝에 PD(부분방전) 검출 분야 세계 최고 수준이라고 자부할 만한 제품을 탄생시켜 이를 홍보하게 되었습니다.
먼저 RFDH에서 많은 것을 배워서 가능하였으므로 RFDH에 감사드립니다.
스펙을 간략하게 소개해 올리자면 아래와 같습니다.

1. PD 측정 주파수 대역 : 1MHz ~ 6GHz (종전 : 0.5GHz ~ 1.5GHz)
2. 노이즈 제거 능력 : 99% 이상(한전 시험자 인용)
3. 적용 분야 : 전력선 케이블 PD, 전력설비 PD, 스파크 검출 등
4. 적용 산업 : 전력, 케미컬, 정유, 가스
5. 노이즈 제거 방식 : 타이밍 펄스 방식(특허 출원)
6. 특징
  - HFCT와 UHF 커플러를 동시에 사용할 수 있음
  - 노이즈 필터 불필요
  - 기존 장비 외부에 취부 및 커스터마이징 가능(외장형 모듈)
  - 신설 방비 내부에 탑재 및 커스터마이징 가능(내장형 모듈)
7. 공급 방안
  - 통상실시권 : 회로디자인, 펌웨어 등 생산에 필요한 기술 이전 가능
  - 기존 장비 개선 : 종전 장비의 RF부 개선을 위한 개발 가능
  - 모듈 공급 : 외장형 및 내장형 모듈 납품 가능

감사합니다.

.