총 게시물 2,667건, 최근 0 건 안내 글쓰기
[RF전반]

Re: RF 다이오드 질문입니다.

Pin diode를 사용한 적이 없어서..  잘 모르겠지만
스펙을 봐도 delay time에 대한 정보가 없네요..

일단 pin diode 공급 회사는
Infineon
ROHM
Panasonic
정도가 보이네요...

저도 잘 아는게 없어서 이정도 정보 뿐입니다 ;;;

>
 >
 > 답변 감사합니다! 플립칩 타입이고, 실버에폭시랑 확대경이 없어 어려움이있습니다..
>
> MACOM, SKYWORKS사 말고 또 다른 RF detector diode 판매하는 회사를 알수있을까요??
>
>  >
>  >
>  > MACOM diode라면...
> > 플립칩 타입인가요?
> > 실버에폭시 랑 확대경 정도만 있어도 실험 가능할텐데요...
> >
> > 원하시는 규격은 잘 모르겠지만..
> > 스카이웍스도 한번 알아보세요...  패키지 타입도 있습니다.
> >
> >  >
> >  >
> >  > respons time or rise&fall time 이 2ns이하인 pin diode 나 detector diode를 구매할수 있는곳이 어딘지 알수있을까요...??  규격은 일반 칩(2012size) 다이오드거나 일반 다이오드 크기로 부탁드리겠습니다...
> > >
> > > MACOM 사 제품은 너무작아서 실험하기에 무리가있어... 이렇게 글을올립니다.
> >  >
> >  >
>  >
>  >
 >
 >