총 게시물 2,660건, 최근 3 건 안내 글쓰기
[RF전반]

자유게시판을 찾다가 못찾아서 이곳에 글을 올립니다.

안녕하세요!!

저는 경기도에 위치한 RF제조회사에 근무중인 청년입니다.

다름이 아니라 당사 근무했던 전직원이 2013년경에 E-CAL kit를 구매하였는데 사장님과 인사결제를 이루어져서 구매하였습니다.

사장님은 장비가 어떤건지 잘 모르시고 위임하고 개발부에서 보관하며 사용하라고 하셨습니다.

전직원이 회사를 그만두고 제가 속한 새로운 팀이 회사에 자리잡아서 근무하던 중 E-cal kit
DIN, N 타입 두종을 구매하려고 기안을 올리던중 예전에 구매했었다는 사실을 알게 되었습니다.

개발부 창고까지 뒤져보았는데 제품 박스와 인증서만 있고 내용물은 사라져 있습니다.

전직원에게 물어보기 쫌 그래서 회사입장에서는 신고를 할려고 하는데 시리얼이라던가 인증서로 찾을 수 있을까요?

한 두푼하는 게 아니라서 DIN2포트와 N4포트인데 다시 구매하기도 그렇네요....

찾을 수 있는 방법을 가르쳐 주셔요...

감사합니다.