총 게시물 2,747건, 최근 1 건 안내 글쓰기
[RF전반]

Re: Re: Re: 이 커넥터?는 뭐라고 부르나요

이름은 아래 말씀하신분 참고하시면 되구요.

사진을 자세히 보니 제가 오래전 일이라  , 정확하지 못하게 설명을 해서 정정합니다.

보통 아래에서 말하신데로 상용화된 업체에서 구입을 해도 되구요.

위 사진은 GaN FET 자재에서 , 와이어 본딩 되어있는 TR을 HOT PLATE로 녹여서 덜어내고

남아있는 기구 상태로 추측합니다.

자세한 사항은 Gan FET 업체에 제품 규격서 또는 BOM 알고 싶다고 하면 알려 줄겁니다.

수고하세요.
 >
 >
 > 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다 ^^
>
>  >
>  >
>  > 안녕하세요.
> >
> > 패키지라고 합니다. RFMTL이라는 기업 홈페이지를 들어가시면 유사제품들이 많이 있습니다.
> >
> > 감사합니다.
> >  >
> >  >
> >  > RF 고전력 측정 시 방열판 용도 인 것 같은데... 이러한 제품군을 뭐라고 부를까요?
> >  >
> >  >
>  >
>  >
 >
 >