총 게시물 216건, 최근 3 건 안내 글쓰기
[시뮬레이션]

Re: 예전에 IE3D라는 프로그램이 있었어요.. 지금은 라이센스 없이 무료인가요?

Zeland라는 회사가 개발했던 tool인데 현재 Mentor에 인수된 상태입니다.
인수된 이후로는 Mentor의 SI tool인 하이퍼링스의 서브 툴인 하이퍼링스 3D EM으로 판매되고 있긴 한데요. EM 구조해석 시장은 HFSS와 CST 과 같은 툴들이 꽉 잡고 있어서 실상 사용하는 사람이 거의 없어보입니다..

>
 >
 > 예전에 IE3D라는 프로그램이 있었어요..
> 지금은 라이센스 없이 무료인가요?
> 예전 하드 디스크를 확인하다 보니 IE3D라는 프로그램이 있던데....
>
> 이 프로그램은 현재 어느 회사 소속으로 된 건가요?
> 혹시라도 해당 프로그램을 회사에서 사용하게 되면
> 저작권법 위반일까요???
>
> 어느회사 제품인지 알아야 유료인지? 무료인지 확인도 될 텐데....
>
> 아무리 찾아봐도 회사관련 정보가 없네요 ~~
 >
 >