총 게시물 2,670건, 최근 0 건 안내 글쓰기
[RF전반]

Re: 8060a (DC 블럭킹), 26AH-20dB 구매하고 싶은데

스팩을 살짝보니 커넥터 2.9mm, 주파수 26.5GHz이하로 되어있네요.
꼭 이 제품을 써야 합니까?

HP(Agilent) 제품중에서 커넥터 APC3.5mm 주파수 26.5GHz로 호환되는게 많습니다.
국내에서 중고제품을 찾아보세요.

아시겠지만 커넥터 2.9mm와 3.5mm는 상호 연결이 가능하며 주파수상한도 26.5GHz이라서 별 문제가 없어보입니다.
주파수가 40GHz라면 당연히 커넥터 2.9mm 제품을 써야합니다.

단 2.9mm 커넥터를 SMA와 연결하시는것은 피하셔야 합니다.

도움이 되셨기를..

>
 >
 > 8060a (DC 블럭킹), 26AH-20dB  구매하고 싶은데 잘 안나오네요.
>
> 그나마 찾은데가 RichardsonRFPD 라서, 거기에 요청했는데, 일주일 동안 답이 없고 ㅜ.ㅜ
>
> 아시는 분 알려주세요.
 >
 >