총 게시물 2,668건, 최근 0 건 안내 글쓰기
[RF전반]

Re: Re: 링크버젯 만들는데

소서리스는 말을 어렵게 하시네요
http://www.keysight.com/main/editorial.jspx?cc=KR&lc=kor&ckey=1458206&nid=-35270.911535&id=1458206
들어가서 보세요 쉽죠?
 >
 >
 > 일단 Psat 란 P1db의미을 알시면 쉽죠 네트워크로 P1db 보시는법 알시죠?
> 거기서 p3dB p6dB 볼수있어요 네트워크로 p6dB을 볼수있지만
> sg/psa로 볼수없습니다.tr터져요~ p6db 입력만큼 출력이 올라가야 하지만 이상값 차이가
> 폭이 높죠! Psat 는 간단히 말하자면 p6dB 이상값을 말하는겁니다~ 데이타 시트에
> 아마도 그래픽 있거든요?거기 최대 포화상태 끝지점을 말하는겁니다.
>
>  >
>  >
>  > p1db 의미을 알는데  Psat?뭔가요 와트로 되어있던데 드라이브티알 데이터시트에 안보여서요~
>  >
>  >
 >
 >